Einsätze > 2005 > Juli

Bei den Einsätzen 40-45 und 47 handelt es sich um Unwetter bedingte Einsätze. Bericht folgt in Kürze.

11-07-05 21:26

Ingelfingen

In einem Hochhaus in Ingelfingen kam es im 2. Obergeschoss durch einen Fernseher zum Zimmerbrand. Die Feuerwehr Ingelfingen forderte die Feuerwehr Künzelsau nach. Die Feuerwehr Künzelsau setzte ein C-Rohr und 2 Trupps unter Atemschutz im Innenangriff ein. Weitere Trupps wurden von der Feuerwehr Ingelfingen zum Einsatz gebracht. Mit Hilfe der Wärmebildkamera wurde das Zimmer und die Fassade des Gebäudes auf Glutnester kontrolliert. Bei seinen Löschversuchen zog sich der Bewohner eine Rauchvergiftung zu. Er wurde vom Rettungsdienst des DRK Hohenlohe, das mit einem Rettungswagen vor Ort war, versorgt und ins Krankenhaus gebracht. Dort verbrachte er die Nacht.

Löschzug Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann
Feuerwehr Ingelfingen

Fotos: Oliver Färber

12-07-05 15:15

Wärmebildkamera

Kupferzell - Eschental

Ein brennender Busch griff auf die Dachbalken eines Wohnhauses über. Zur Kontrolle forderte die Feuerwehr Kupferzell die Wärmebildkamera der Feuerwehr Künzelsau an.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und einem Mann

26-07-05 05:26

In einer Künzelsauer Schule wurde durch Wartungsarbeiten die Brandmeldeanlage ausgelöst.

Löschzug Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 17 Mann

30-07-05 09:23

Baum auf Wohnhaus

Belsenberg

Am Vortag stürzte durch das Unwetter ein Baum auf ein Wohnhaus. Der Baum drohte nun abzustürzen. Zusammen mit einer Autokranvermietung wurde der Baum zersägt und vom Wohnhaus entfernt.

Löschgruppe Künzelsau mit 3 Fahrzeugen und 8 Mann