Einsätze > 2018 > Februar

Einsätze im Februar

05-02-18 06:44

Um 6.44 Uhr wurde die Einzelfahrzeugschleife der Feuerwehr Künzelsau, Abteilung Stadt zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert. Aufgrund eines Notfalls musste ein Patient möglichst schonend gerettet werden.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und fünf Mann

07-02-18 13:32

Um 13:32 Uhr wurde der Löschzug der Abteilung Stadt zu einer Brandmeldeanlage in ein Künzelsauer Industrieunternehmen gerufen. Auslöser war ein Schmorbrand in einem Ladegerät eines Staplers. Bei Eintreffen der ersten Kräfte war aber kein Brand erkennbar. Der betroffene Bereich wurde belüftet.

Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 21 Mann

13-02-18 06:44

B19 Belsenberg

Die Kleineinsatzgruppe Künzelsau wurde um 6:44 Uhr zu einer Ölspur auf der B19 bei Belsenberg gerufen. An der Abzweigung Nagelsberg kam es eine halbe Stunde vorher zu einem Verkehrsunfall. Die Polizei verständigte die Feuerwehr, um auslaufende Betriebsstoffe aufzunehmen und herumliegende Fahrzeugteile zu beseitigen.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und sechs Mann