Einsätze > 2017 > Dezember

Einsätze im Dezember

14-12-17 18:56

Bei einer Schulsportveranstaltung wurde durch einen Schuss mit einem Fußball ein im Flur der Sporthalle befindlicher Handmelder der Brandmeldeanlage derart getroffen, dass dieser auslöste.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Mann

19-12-17 10:10

Schloss Stetten

In einer Wohnung wurde durch einen Staubsauger die Brandmeldeanlage ausgelöst. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Mann

21-12-17 11:42

PKW Brand

Entstehungsbrand im Motorraum eines PKW direkt vor der Feuerwache. Der Einsatz erfolgte zu Fuß mit einem High-Press Löscher. Der Schaden konnte auf ein Minimum begrenzt werden. Danach wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Feuerwehr Künzelsau mit fünf Mann

21-12-17 21:54

Taläcker

Anforderung der Feuerwehr zur Türöffnung. Vermutlich Ältere Frau, hilflos in Wohnung, unklare Lage. Die Tür wurde durch die Feuerwehr geöffnet.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und sechs Mann

21-12-17 23:44

Sicherung Wohnungstüre

Taläcker

Nach einer Türöffnung musste die Wohnungstüre wieder verschlossen werden. Die Polizei forderte die Feuerwehr telefonisch an. Die Feuerwehr baute einen neuen Schließzylinder ein. Schlüssel wurden an die Polizei übergeben.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und zwei Mann

31-12-17 01:34

Wassereinbruch in Keller

Morsbach

Aufgrund von Starkregen drang Wasser in die Kellerräume eines Wohnhauses ein. Mit Hilfe von Wassersaugern und Tauchpumpen wurde das Wasser aufgenommen.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

31-12-17 01:35

Baum auf Sraße

Morsbach

Auf dem Weg zu einem Einsatz behinderte ein umgestürzter Baum auf dem Gemeindeverbindungsweg zwischen L1033 und Morsbach die Anfahrt. Auf Anordnung des Kommandanten wurde der RW von der bereits besetzten Feuerwache zu dieser Einsatzstelle angefordert.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und drei Mann