Einsätze > 2017 > September

Einsätze im September

11-09-17 19:48

Eine Person wurde auf Grund medizinischer Indikation und der baulichen Gegebenheiten über Krankentragelagerung der Drehleiter gerettet.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und sechs Mann

20-09-17 18:09

Bombendrohung

Morsbach

Über den Notruf kündigte ein Mann der Polizei an, dass er einen angeblich selbst gebastelten Sprengsatz in einem Haus hochgehen lassen wolle. Die Polizei rückte daraufhin mit Spezialkräften an. Auch die Feuerwehr und Rettungswagen waren zur Stelle. Vorsorglich evakuierten die Einsatzkräfte angrenzende Gebäude. In einem Telefonat mit dem 38-Jährigen gelang es speziell geschulten Beamten des Polizeipräsidiums Heilbronn, ihn dazu zu bewegen, das Haus zu verlassen. Daraufhin ließ sich der unbewaffnete Mann widerstandslos festnehmen. Bei der Durchsuchung des Wohngebäudes fanden die Spezialisten keinen Sprengstoff. Gegen 22.20 Uhr konnten die evakuierten Anwohner in ihre Häuser zurückkehren. Die Polizeibeamten nahmen den 38-Jährigen zunächst mit auf die Dienststelle. Später wurde der psychisch angeschlagene Mann in ein Krankenhaus eingeliefert.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 15 Mann

21-09-17 15:10

Da Anwohner ihre Nachbarin einen Tag nicht gesehen hatten, verständigten sie die Polizei. Die Beamten alarmierten zur Türöffnung die Feuerwehr. Die Dame war im Bad gestürzt und kam allein nicht mehr auf die Beine.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und drei Mann

22-09-17 06:02

Tür Öffnung

Auf Anforderung der Polizei wurde eine Wohnungstüre geöffnet. Eine Person benötigte auf Grund eines medizinischen Notfalls dringend Hilfe.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 4 Mann

26-09-17 18:47

Kleinbrand im Freien

Sperrmüll brannte und hat auf eine Hecke übergegriffen.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 10 Mann