Einsätze > 2017 > Februar

Einsätze im Februar

02-02-17 08:13

Kocherstetten

Fahrerin mit PKW von der Fahrbahn abgekommen und im Fahrzeug eingeschlossen. Ein Ast eines Baumes, der der Rettung im Wege stand mit der Motorkettensäge entfernt und zerlegt. Zugang zum verunfallten Fahrzeug über Böschung mit Leiter hergestellt. Fahrezug Türe mit Spreizer geöffnet und Fahrerin mit Spineboard befreit und dem Rettungsdienst übergeben.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

02-02-17 11:35

In einem Künzelsauer Industrieunternehmen löste, verursacht durch Abbrucharbeiten, die Brandmeldeanlage aus. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 14 Mann

02-02-17 22:33

Absicherung Hubschrauberlandung

Ein Patient wurde vom Krankenhaus Künzelsau in eine andere Klinik verlegt. Die Feuerwehr sicherte den Landeplatz und stellte den Notwendigen Brandschutz während Stadt und Landung sicher.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 9 Mann

05-02-17 03:31

Mulfingen - Heimhausen

Zwischen Mulfingen und Heimhausen kam ein PKW von der Fahrbahn ab und auf dem Dach zum liegen. Die Feuerwehren Mulfingen und Künzelsau wurden mit dem Stichwort "Verkehrsunfall Person eingeklemmt" alarmiert. Beim Eintreffen stellte sich heraus dass der Fahrer nicht verletzt und nicht eingeklemmt war. Die Feuerwehr Künzelsau konnte den Einsatz abbrechen.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 16 Mann

08-02-17 15:49

Arbeitsunfall

Weckhof

Ein Arbeiter wurde am Fuß von einem Mini-Bagger eingeklemmt. Bis zum Eintreffen der Feuerwehr konnten Anwohner die Person bereits befreien.

Abteilung Gaisbach mit zwei Fahrzeugen und 15 Mann
Abteilung Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

09-02-17 16:46

Rettungsdienst und Polizei forderten die Feuerwehr zur Türöffnung an.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und zwei Mann

18-02-17 19:09

In einer Küche im Krankenhaus verursachte ein Toaster eine Rauchentwicklung die zur Auslösung der Brandmeldeanlage führte. Ein Brand entstand nicht. Die Küche und das Gebäude wurde gelüftet. Keine weiteren Maßnahmen für die Feuerwehr. Die Anlage wurde dem Betreiber übergeben.

Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 22 Mann

24-02-17 20:57

Ausgelöster CO Melder

In einem Wohnhaus löste ein CO Melder im Heizungskeller aus. Die Feuerwehr belüftete den Heizungskeller.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 10 Mann