Einsätze > 2017 > Februar

Einsätze im Februar

02-02-17 08:13

Kocherstetten

Fahrerin mit PKW von der Fahrbahn abgekommen und im Fahrzeug eingeschlossen. Ein Ast eines Baumes, der der Rettung im Wege stand mit der Motorkettensäge entfernt und zerlegt. Zugang zum verunfallten Fahrzeug über Böschung mit Leiter hergestellt. Fahrezug Türe mit Spreizer geöffnet und Fahrerin mit Spineboard befreit und dem Rettungsdienst übergeben.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

02-02-17 11:35

In einem Künzelsauer Industrieunternehmen löste, verursacht durch Abbrucharbeiten, die Brandmeldeanlage aus. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 14 Mann

02-02-17 22:33

Absicherung Hubschrauberlandung

Ein Patient wurde vom Krankenhaus Künzelsau in eine andere Klinik verlegt. Die Feuerwehr sicherte den Landeplatz und stellte den Notwendigen Brandschutz während Stadt und Landung sicher.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 9 Mann

04-02-17 05:49

Hesselbronn

Der Rüstzug Künzelsau wurde zusammen mit der Feuerwehr Kupferzell zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person nach Hesselbronn gerufen. Mittels Rettungsschere und Spreizer wurde die Person aus dem Wrack befreit und dem Rettungsdienst übergeben.

04-02-17 18:30

Landeplatz absichern

Ein Patient musste mit dem Hubschrauber in eine andere Klinik verlegt werden. Die Feuerwehr sicherte den Landeplatz ab.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahzeugen und acht Mann

05-02-17 03:31

Mulfingen - Heimhausen

Zwischen Mulfingen und Heimhausen kam ein PKW von der Fahrbahn ab und auf dem Dach zum liegen. Die Feuerwehren Mulfingen und Künzelsau wurden mit dem Stichwort "Verkehrsunfall Person eingeklemmt" alarmiert. Beim Eintreffen stellte sich heraus dass der Fahrer nicht verletzt und nicht eingeklemmt war. Die Feuerwehr Künzelsau konnte den Einsatz abbrechen.

08-02-17 15:49

Arbeitsunfall

Weckhof

Ein Arbeiter wurde am Fuß von einem Mini-Bagger eingeklemmt. Bis zum Eintreffen der Feuerwehr konnten Anwohner die Person bereits befreien.

Abteilung Gaisbach mit zwei Fahrzeugen und 15 Mann
Abteilung Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

09-02-17 16:46

Rettungsdienst und Polizei forderten die Feuerwehr zur Türöffnung an.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und zwei Mann

13-02-17 19:45

Tragehilfe

Taläcker

Die Feuerwehr Künzelsau wurde von der Polizei zur Tragehilfe auf die Taläcker angefordert. 5 Mann unterstützen mit einer Schleifkorbtrage den Transport einer Person aus der Wohnung übers Treppenhaus.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und fünf Mann

16-02-17 07:49

Fahrzeug im Kocher

Weißbach

Die Einzelfahrzeugschleife der Feuerwehr Künzelsau Abteilung Stadt wurde zur Unterstützung der Kameraden der Feuerwehr Weißbach alarmiert. Hier musste ein PKW aus dem Kocher geborgen werden. Zum Zeitpunkt der Alarmierung war keine Person in Gefahr.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und sechs Mann

18-02-17 19:09

In einer Küche im Krankenhaus verursachte ein Toaster eine Rauchentwicklung die zur Auslösung der Brandmeldeanlage führte. Ein Brand entstand nicht. Die Küche und das Gebäude wurde gelüftet. Keine weiteren Maßnahmen für die Feuerwehr. Die Anlage wurde dem Betreiber übergeben.

Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 22 Mann

21-02-17 05:47

Taläcker

Das Personal der Bergbahn meldete sich telefonisch bei der Feuerwehr. Die Türe des Leitstandes der Bergbahn ließ sich nicht mehr öffnen. Um den Betriebsbeginn nicht zu gefährden öffnete die Feuerwehr die Türe.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und einem Mann

21-02-17 14:05

Ingelfingen

Der Rüstzug Künzelsau wurde zusammen mit der Feuerwehr Ingelfingen zu einem Verkehrsunfall gerufen. Eine Frau kam in einer scharfen Rechtskurve nach links von der Fahrbahn ab. Der PKW fuhr in die dortige Böschung, kippte auf die linke Fahrzeugseite und kam an einem Baum zum Stehen. Für den Rüstzug Künzelsau war kein Einsatz erforderlich.

24-02-17 20:57

Ausgelöster CO Melder

In einem Wohnhaus löste ein CO Melder im Heizungskeller aus. Die Feuerwehr belüftete den Heizungskeller.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 10 Mann