Einsätze > 2017 > Januar

Einsätze im Januar

01-01-17 18:14

Kleinbrand im Freien

Auf einem Spielplatz brannte ein Grill. Das Feuer wurde mit einem C-Rohr gelöscht.

Abteilung Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 13 Mann

04-01-17 22:38

Die Polizei forderte die Feuerwehr zur Türöffnung an. Aus einer Wohnung der Alarm eines Rauchmelders zu hören. Es gab keine weiteren Anzeichen für ein Feuer.

Abteilung Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 6 Mann

13-01-17 05:56

Baum auf PKW

Garnberg

In Garnberg stürzte in Folge eines Sturms ein Baum auf einen geparkten PKW und versperrte die Straße. Der Baum wurde zersägt und die Straße wieder passierbar gemacht.

Vort Ort:
Abteilung Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 9 Mann

13-01-17 05:57

Verstärkung der Rettungsleitstelle

Gaisbach

In Folge des Sturms kam es zu einem erhöhten Notruf und Einsatzaufkommen. Die Rettungsleitstelle wurde mit 4 Einsatzkräften der Feuerwehr Künzelsau bis 8:00 Uhr verstärkt.

Abteilung Künzelsau mit 4 Mann

17-01-17 18:31

Kupferzell

In Kupferzell kam es zu einem Schwelbrand in einer Zimmerwand mit Ausbreitung auf das Dachgebälk. Die Einsatzkräfte aus Künzelsau unterstützten die Feuerwehr Kupferzell. Durch gezielten, sehr geringen, Löschmitteleinsatz konnte der Schaden auf ein Minimum begrenzt werden. Zum Einsatz kam neben der Wärmebildkamera die Kübelspritze aus dem Korb der Drehleiter.

Abteilung Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 20 Mann

18-01-17 07:06

Nach einem Medizinischen Notfall musste ein Patient mit der Drehleiter zum bereitstehenden Rettungswagen transportiert werden.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 6 Mann

18-01-17 12:07

Arbeitsunfall

Ingelfingen - Dörrenzimmern

Beim abladen eines PKW von einem Anhänger klemmte sich der Geschädigte die Hand zwischen Felge und Bremssattel ein. Die Feuerwehr sicherte das Fahrzeug, demontierte die Felge und befreite den Geschädigten. Der Patient wurde mit dem Rettungshubschrauber in eine Klinik eingelilefert

Feuerwehr Ingelfingen
Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 14 Mann

20-01-17 20:57

Gasgeruch

Beim Wechsel eines Bierfasses in einer Gaststätte ist es zum CO2 Austritt gekommen. Der Alarm des CO2 Warngerätes löste aus. Die Feuerwehr hat das Leck geschlossen und den Raum belüftet. Personen kamen nicht zu Schaden.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 8 Mann

28-01-17 19:53

Nach einem medizinischen Notfall benötigte der Rettungsdienst für den Transport die Unterstützung der Feuerwehr.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrezugen und 10 Mann