Einsätze > 2016 > Dezember

Einsätze im Dezember

04-12-16 18:49

Morsbach

Die Polizei forderte die Feuerwehr, auf Grund eines medizinischen Notfalls, zur Türöffnung an. Beim Eintreffen konnte war die Türe aber bereits auf anderem Wege geöffnet. Die Feuerwehr konnte den Einsatz abbrechen. Der Patient wurde vom Rettungsdienst übernommen.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 6 Mann

07-12-16 05:56

Eine Rauchentwicklung durch ein verbranntes Brot in der Küche führte zum Auslösen der Brandmeldeanlage. Ein Feuer ist nicht entstanden.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

09-12-16 13:51

In einer, an ein Museum angeschlossene Wohnung, löste durch Wasserdampf die automatische Brandmeldeanlage aus.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

12-12-16 11:48

Gaisbach

Im Gaisbacher Industriegebiet kam es auf Grund eines technischen Defekts an einem LKW zu einer Ölspur. Die Werkfeuerwehr Würth und die Abteilung Gaisbach der Feuerwehr Künzelsau beseitigten die Ölspur.

Werkfeuerwehr Würth
FF Künzelsau Abteilung Gaisbach mit zwei Fahrzeugen und 10 Mann
Stadtbrandmeister FF Künzelsau

13-12-16 20:56

Hubschrauberlandung

Ein Patient musste vom Krankenhaus Künzelsau mit dem Intensivtransporthubschrauber "Chrostoph Nürnberg" in eine andere Klinik verlegt werden. Die Feuerwehr Künzelsau sicherte den Landeplatz.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 5 Mann

14-12-16 21:22

Wohnhausbrand

Kocherstetten

In Kocherstetten brannte das 1 OG sowie das Dachgeschoss eines Wohnhauses. Die Bewohner konnten sich rechtzeitig in Sicherheit bringen. Zur Sicherheit wurde eine Wasserförderung vom Kocher aufgebaut. Diese kam jedoch nicht mehr zum Einsatz.

Abteilungs Kocherstetten, Künzelsau und Gaisbach
mit 10 Fahrzeugen und 61 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

18-12-16 13:53

Schloß Stetten

Vergessenes Essen auf dem Herd löste die Brandmeldeanlage in einem Altersruhesitz aus. Ein Brand entstand nicht.

Abteilung Kocherstetten mit einem Fahrzeug und 6 Mann
Abteilung Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 22 Mann

20-12-16 19:53

Amrichshausen

Nach einem medizinischen Notfall forderte der Rettungsdienst die Drehleiter der Feuerwehr zum Transport des Patienten an.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 6 Mann

24-12-16 22:38

Kleinbrand

Gaisbach

In einem Gaisbacher Unternehmern kam es zu einem Kleinbrand. Zur Unterstützung rückte die Abteilung Gaisbach mit aus. Durch den Werkschutz konnte das Feuer noch vor Eintreffen der Feuerwehr gelöscht werden. Die restlichen Maßnahmen wurden durch die Werkfeuerwehr durchgeführt. Die Abteilung Gaisbach wurde aus dem Einsatz entlassen.

Abteilung Gaisbach mit zwei Fahrzeugen und 13 Mann