Einsätze > 2016 > November

Einsätze im November

03-11-16 09:27

In einer Künzelsauer Schule wurden Bauarbeiten durchgeführt. Ein technischer defekt an einem Arbeitsgerät führte zur Auslösung der Brandmeldeanlage. Die Feuerwehr musste vor Ort nicht eingreifen.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

11-11-16 11:14

In einer Künzelsauer Schule kam es in einer Elektroverteilung zu einem technischen Defekt. Die Brandmeldeanlage wurde dadurch ausgelöst. Ein Feuer ist nicht entstanden.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Mann

12-11-16 18:14

Kocherstetten

Verdacht auf CO Vergiftung. Vor Ort stellte sich da Lage allerdings anders dar.

Abteilung Kocherstetten mit einem Fahrzeug und 6 Mann
Abteilung Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 14 Mann

26-11-16 15:18

Waldarbeiterunfall

Vogelsberg

Beim zerlegen eines gefällten Baumes wurde der Fuß eines Waldarbeiters eingeklemmt. Die Feuerwehr unterstütze beim Transport des Patienten aus dem Unwegsamen Gelände. Zum Einsatz kam der Gerätesatz Absturzsicherung.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 16 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

26-11-16 18:36

Verkehrsunfall Person eingeklemmt

zw. Oberregenbach und Laßbach

Zwischen Oberregenbach und Laßbach ist eine Fahrerin mit ihrem PKW von der Fahrbahn abgekommen und gegen eine Baum geprallt. Die Feuerwehr stellte das Fahrzeug wieder auf die Räder und befreite die Fahrerin. Es kam die Seilwinde des Rüstwagen und ein Spreizer zum Einsatz.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 14 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

30-11-16 15:28

Kupferzell

Ein Kleinbus besetzt mit 7 Personen hat sich auf einem abgeernteten Feld überschlagen. Zunächst wurde eine Person vermisste, diese konnte aber schnell durch die Feuerwehr in der näheren Umgebung gefunden werden.

Feuerwehr Kupferzell
Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 16 Mann