Einsätze > 2016 > Oktober

Einsätze im Oktober

02-10-16 07:34

Schloß Stetten

Durch Wasserdampf wurde versehentliche die Brandmeldeanlage ausgelöst. Maßnahmen der Feuerwehr waren nicht erforderlich.

Abteilung Kocherstetten und Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 27 Mann

10-10-16 19:32

LKW Brand

Kupferzell

Im Gewerbepark brannte ein Sattelzug komplett aus. Ursache war vermutlich ein technischer Defekt der während der Fahrt festgestellt wurde. Der Fahrer stellte sein Fahrzeug ab und konnte sich in Sicherheit bringen. Die Feuerwehren Kupferzell und Künzelsau löschten den LKW.

Feuerwehr Kupferzell
Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 22 Mann

19-10-16 13:00

Bergung Gasflasche

Ein aufmerksamer Bürger entdeckte eine im Kocher schwimmende, fast neuwertige, Gasflasche. Die Feuerwehr hat diese geborgen und der fachgerechten Entsorgung zugeführt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 2 Mann

21-10-16 16:36

Gaisbach

Die Werkfeuerwehr eines Handelsunternehmens forderte zur Unterstützung die Feuerwehr Künzelsau an. Die Lage war zunächst unklar, stellte sich aber später als technischen Defekt heraus so dass der Einsatz abgebrochen werden konnte.

Abteilung Gaisbach mit einem Fahrzeug und 6 Mann