Einsätze > 2016 > Juni

08-06-16 10:30

Kleinbrand im Freien

Gaisbach

Beim verbrennen von Grüngut geriet eine Hecke in Brand. Noch vor Eintreffen der Feuerwehr konnte die Hecke mit einem Gartenschlauch erfolgreich gelöscht werden. Keine weitere Maßnahmen durch die Feuerwehr erforderlich.

Abteilung Gaisbach mit einem Fahrzeug und 6 Mann Abteilung Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 9 Mann

09-06-16 00:16

Wassereinbruch

In einem Wohngebäude im Stadtgebiet sammelte sich auf Grund der Starken Niederschläge Wasser in den Garagen. Das Wasser wurde mit einem Wassersauger und einer Tauchpumpe beseitigt und somit weiterer Schaden verhindert.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 8 Mann

09-06-16 04:07

Unterstützung mit Gerätewagen Atemschutz

In Bretzfeld - Geddelsbach brannte eine Scheune und eine Lagerhalle. Drei angrenzende Wohnhäuser wurden gerettet. Die Feuerwehr Künzelsau unterstützte die Kräfte vor Ort mit der Bereitstellung von weiteren Atemschutzgeräten. stimme.de

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 3 Mann

20-06-16 13:23

Essen auf Herd

In der Künzelsauer Innenstadt bemerkten aufmerksame Nachbarn ausgelöste Rauchmelder und Brandgeruch in einem Wohnhaus. Ursache war vergessenes Essen auf dem eingeschalteten Herd. Für die Feuerwehr war kein Einsatz erforderlich. Ein Brand war noch nicht entstanden.

Abteilung Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 19 Mann

22-06-16 19:06

Durch eine technische Störung löste die Brandmeldeanlage in einem Industrieunternehmen aus.

Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 20 Mann

18-06-16 11:53

In einem Künzelsauer Baumarkt löste die Brandmeldeanlage aus. Ein eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.

/ Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

27-06-16 16:54

Absicherung Hubschrauberlandung

Ein Patient musste vom Krankenhaus Künzelsau in eine andere Klinik mit dem Hubschrauber verlegt werden. Die Feuerwehr sicherte den Landeplatz und stellte den Brandschutz sicher.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 9 Mann

28-06-16 14:47

Person im Aufzug

Eine Person wurde aus einem steckengebliebenen Aufzug befreit.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Mann

29-06-16 19:06

Kleinbrand im Freien

Amrichshausen

Durch natürliche Gärprozesse im Häckselgut kam es zu einer Rauchentwicklung. Die Feuerwehr kontrollierte die Einsatzstelle, weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich.

Abteilung Amrichshausen
Abteilung Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 17 Mann