Einsätze > 2015 > Februar

Einsätze im Februar

04-02-15 10:48

Nach einem medizinschen Notfall musste ein Patient möglichst schnell aber gleichzeitig schonend aus dem 5. OG einen Wohnhauses zum Rettungswagen transportiert werden. Die Feuerwehr unterstüzten den Rettungsdienst mit der Drehleiter.

Vort Ort:
Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und fünf Mann

07-02-15 13:34

Ingelfingen

Die Drehleiter der Abt. Künzelsau wurde heute um 13.43 von den Kollegen des Rettungsdienst nach Ingelfingen alarmiert. Hier mußte eine Person nach einem Internistischen Notfall schnell und effektiv über die Krankentragenlagerung der Drehleiter gerettet werden.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und fünf Mann

12-02-15 02:36

Künzelsau - Nitzenhausen

Die Drehleiter wurde heute Morgen um 2:36 Uhr zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert. Auf Grund der baulichen Gegebenheiten erfolgte der Transport des Patienten über die Krankentragenlagerung der Drehleiter.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 5 Mann

28-02-15 09:04

Brandmeldanlage

In einem Seniorenzentrum löste die Brandmeldeanlage aus. Grund war eine Wunderkerze. Die Feuerwehr musste nicht eingreifen.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 22 Mann