Einsätze > 2015 > April

Einsätze im April

02-04-15 16:02

In einem Ärtzehaus wurde bei Wartungsarbeiten im Heizungsraum Wasserdampf abgelassen. Dieser löste die Brandmeldeanlage aus. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Mann

09-04-15 17:58

Kupferzell - Mangoldsall

Bei Mangoldsall kam es zu einem schweren Verkehrsunfall. Zwei PKW stießen frontal zusammen. Beide Fahrer wurden so schwer verletzt so dass sie noch an der Unfallstelle verstarben.

Feuerwehr Kupferzell
Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

14-04-15 12:52

Personenrettung

Ingelfingen - Criesbach

Ein Traktorgespann stürtzte in einem Weinberg um. Der Fahrer musste mit der Schleifkorbtrage aus dem Hang gerettet werden und wurde anschließen vom Rettungshubschrauber Christoph 18 in eine Klinik geflogen. Die Feuerwehr das Traktorgespann bis zum Eintreffen des Abschleppunternehmens. Wärend der Bergung durch das Abschleppunternehmen unterstützte die Feuerwehr mit der Seilwinde des Rüstwagen. Der Einsatz war nach ca. 4 Stunden beendet.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 6 Mann

16-04-15 17:13

In Künzelsau kam es zu einem Küchenbrand. Zwei Bewohner wurden leicht verletzt. Die Feuerwehr konnte den Brand mit einem Hochdrucklöschen bekämpfen.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Mann

24-04-15 16:36

Kellerbrand

Niedernhall

In Niedernhall kam es in einem Mehrfamilienhaus zu einem Kellerbrand. Die Feuerwehren aus Niedernhall und Weißbach wurden vor Ort mit weiteren Atemschutzgeräten unterstützt. Personen wurden nicht verletzt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 3 Mann

28-04-15 13:23

LKW Brand

Krautheim

In Krautheim brannte der ein LKW Auflieger. Der Fahrer hatte noch rechtzeitig die Auflieger ins Freie ziehen und die Zugmaschine abkoppeln. Die Feuerwehr Krautheim wurde vor Ort mit weiteren Atemschutzgeräten unterstützt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 3 Mann