Einsätze > 2015 > September

Einsätze im September

13-09-15 01:31

In einem Künzelsauer Unternehmen löste die Brandmeldeanlage aus. Der Grund: eine automatische Löschanlage hatte ausgelöst hatte ausgelöst, ein Brand ist aber nicht entstanden.

Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 21 Mann

13-09-15 02:09

Auf der Rückfahrt von einem Einsatz wurde eine längere Ölspur festgestellt. Nach einem Verkehrsunfall am Abzweig Garnberg zog sich die Ölspur bis an den Ortsausgang Künzelsau Richtung Gaisbach. In Absprache mit der Polizei wurde die Ölspur auf der gesamten Strecke abgesichert und abgestreut. Der Einsatz war gegen 4:30 Uhr beendet.

Feuerwehr Künzelsau mit 6 Fahrzeugen und 30 Mann

14-09-15 14:34

Der Löschzug der Abt. Künzelsau wurde zu einer Brandmeldeanlage in ein Künzelsauer Industrieunternehmen gerufen. Der Grund für die Auslösung eines Brandmelders war ein überhitzer Elektromotor. Der betroffene Bereich wurde von der Feuerwehr kontrolliert und vom Betreiber selbst belüftet.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Mann

16-09-15 18:45

Farbe in Kocher gelaufen

Im Bereich der Würzburger Straße ist Farbe über einen Kanal in den Kocher gelaufen. Nach Rücksprache mit der Unterern Wasserbehörde wurde der Kanal gesplült und der Farbfilm verdünnt.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 8 Mann

22-09-15 09:12

Öl auf Fahrbahn

Im Kreuzungsbereich der B19 war die Fahrbah durch Öl stark verschmutzt. Die Feuewehr reinigte die Fahrbahn.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 8 Mann

26-09-15 12:15

auslaufender Kraftstoff

Im Bereich der Bahnhofstraße verlor ein LKW Dieselkrafstoff. Die Feuerwehr hat den ausgelaufenden Kraftstoff aufgenommen und den Tank des LKW abgepumpt.

Feuerwehr Künzelsau mit 5 Fahrzeugen und 13 Mann

27-09-15 19:34

Vergessenes Essen führte am Abend zu einem Feuerwehreinsatz. Bewohner verließen ihre Wohnung und haben Essen auf dem eingeschaltete Herd vergessen. Nachbarn wurden auf den Rauch und die ausgelösten Rauchmelder aufmerksm und alarmierten die Feuerwehr. Die Einsatzkräfte öffneten die Wohnugstür und löschen die brennende Pfanne noch rechtzeitig. Ein Sachschaden entstand nicht. Die Bewohner des Gebäudes konnten nach kurzer Zeit wieder in Ihre Wohnungen zurück. stimme.de

Feuerwehr Künzelsau mit 5 Fahrzeugen und 21 Mann

28-09-15 14:14

In einem Künzelsauer Industrieunternehmen löste die Brandmeldeanlage aus durch einen technischen Defekt aus. Ein Feuer ist nicht entstanden.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Mann

29-09-15 05:32

Hilflose Person

Die Kleineinsatzschleife der Abt. Stadt wurde heute Morgen um 5.32 Uhr zu einer hilflosen Person am Kocherufer alarmiert. Die Person hatte vermutlich fehlende Ortskenntnisse und verpaßte hierdurch den richtigen Heimweg. Die zuerst alarmierten Rettungskräft forderten die Feuerwehr zur Rettung der verletzten Person an. Diese wurde unter Zuhilfenahme des Schlauchbootes wieder auf die richtige Seite des Kochers verbracht und den Kollegen des Rettungsdienstes übergeben. Im Einsatz war der Rüstzug der Abteilung Stadt.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen 15 Mann

30-09-15 10:42

Das kleine Hilfe auch ganz Groß sein kann, bewies die Feuerwehr Künzelsau am vergangenen Mittwoch. Eine ältere Dame hatte sich aus ihrer eigenen Wohnung ausgeschlossen. Von innen steckte der Schlüssel. Nach minutenlanger Versuche der Person wurden wir, nachdem auch kein Schlüsseldienst erreicht werden konnte, telefonisch angefordert. Die Türe wurde ohne Beschädigungen geöffnet. Nach überprüfen der Personalien konnte die Senjoren leicht unterkühlt aber wohlauf ihr Heim wieder betreten.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 2 Mann