Einsätze > 2014 > Februar

Einsätze im Februar

03-02-14 11:05

In einem Künzelsauer Industrieunternehmen wurde durch Bauarbeiten die Brandmeldeanlage ausgelöst. Die Feuerwehr konnte wieder abrücken, ein Brand ist nicht entstanden.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Man

13-02-14 19:05

Gaisbach Richtung Haag

Aufgrund eines technischen Defekts an einem PKW ist auf der Kreisstraße zwischen Haag und Gaisbach Öl aus einem PKW ausgelaufen. Die Fahrbahn war im Kurvenbereich verschmutzt. Die Poizei forderte die Feuerwehr an zum binden der Ölspur an. Die Abteilung Gaisbach brachte 2 Sack Ölbinder aus.

Feuerwehr Künzelsau Abteilung Gaisbach mit zwei Fahrzeugen und 6 Mann

14-02-14 17:13

Die Brandmeldeanlage eines Gebäudes im Stadtgebiet hat ohne erkennbaren Grund ausgelöst. Die Feuerwehr stellte die Anlage zurück.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeuge und 20 Mann

14-02-14 18:06

Niedernhall

Für einem möglichst schonenden Transport eines Patienten wurde die Drehleiter zur Unterstützung des Rettungsdienstes angefordert.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 5 Mann

25-02-14 16:45

Verkehrsunfall Personeingeklemmt

Mulfingen - Buchenbach

Heute gegen 16.45 Uhr wurde die FF Mulfingen und der Rüstzug der Feuerwehr Künzelsau zu einem Verkehrsunfall nach Buchenbach alarmiert. Hier kam aus bislang ungeklärter Ursache eine PKW von der Fahrbahn ab, überschlug sich, und blieb auf dem Dach in einem Bachbett liegen. Die verunfallte Person war in ihrem PKW eingeschlossen. Nach Eintreffen der ersten Einsatzkräfte konnte die Person aus ihrem total demolierten Fahrzeug ohne Zuhilfenahme von schwerem Rettungsgerät befreit werden. Nach einem ersten Check durch den ebenfalls am Einsatzort eingetroffenen Notarzt wurde die Person mittels Schleifkorbtrage und Spineboard des Rüstwagens mit den Kollegen vom DRK Hohenlohekreis aus dem Bachbett gerettet. Anschließend wurde der PKW mit dem Kran des Gerätewagen Transport geborgen. Der Einsatz war für alle Rettungskräfte nach ca. 1,5 Stunden beendet.

Feuerwehr Mulfingen
Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 17 Mann