Einsätze > 2012 > Dezember

Einsätze im Dezember

07-12-12 20:56

Künzelsau - Gaisbach

In einem Gaisbacher Industrieunternehmen wurde die Brandmeldeanlage ausgelöst. Ursache war ein defekter Kompressor. Ein leichter Öl-Nebel führte zum auslösen der Anlage. Ein Brand ist nicht entstanden.

Abteilung Gaisbach mit zwei Fahrzeugen und 15 Mann
Abteilung Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

15-12-12 19:24

Bereitstellung Atemschutzgerät

In Künzelsau kam es zu einem technischen Defekt an einer Trafostation. Ein Brand ist nicht entstanden. Zur genaueren Beurteilung des Scahdes benötigten die Mitarbeiter der EnBW ein Atemschutzgerät. Die Feuerwehr stellte dieses bereit.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und zwei Mann

21-12-12 18:57

Verkehrsunfall, Person eingeklemmt

B19, Gaisbach Süd

An der Einmündung Gaisbach Süd kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW. Eine Person wurde dabei in ihrem Fahrzeug eingeklemmt. Mehrere Personen wurden verletzt. Die Feuerwehr Künzelsau sicherte die Einsatzstelle und befreite mit Schere und Spreizer die eingeklemmte Person. Des weiteren wurde ein zweiter Notarzt zu Hause abgeholt und zur Einsatzstelle gebracht.

Feuerwehr Künzelsau mit 6 Fahrzeugen und 18 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

26-12-12 12:08

In einem Künzelsauer Industrieunternehmen löste die Brandmeldeanlage aus. Ein Brand ist nicht entstanden. Ein technischer defekte an einem Kompressor führte zu einem leichten Öl-Nebel der die Brandmeldeanlage täuschte.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 22 Mann