Einsätze > 2012 > Januar

11-01-12 17:34

Verkehrsunfall Person eingeklemmt

L1033 Mäusdorf Richtung Laßbach

In einer Linkskurve kam ein PKW von der Fahrbahn ab. Das Fahrzeug prallte gegen einen Baum, der Fahrer wurde eingeklemmt. Die Feuerwehr befreite den Fahrer mit Spreizer und Rettungszylinder aus dem Fahrzeug. Zur schonenden Rettung wurde der Fahrer auf ein Spineboard, ein Rettungsbrett, gelagert.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 14 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

19-01-12 14:49

In einem Künzelsauer Industrieunternehmen löste die Brandmeldeanlage aus. Beim normalen Betrieb war es im Bereich der Schweißerei zu einer Fehlauslösung gekommen. Der Einsatz der Feuerwehr wurde abgebrochen.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 11 Mann

20-01-12 09:45

Hochwasserschutzwand aufbauen

Morsbach

Auf Grund der Wettervorhersage, der Warnlage und des steigenden Kocherpegels ließ die Stadt Künzelsau die 4 Felder Hochwasserschutzwand in Morsbach aufbauen. Der Einsatz war nach zwei Stunden beendet. Die Schutzwand wird aber zu Sicherheit erst in einiger Zeit wieder abgebaut.

Abteilung Morsbach mit einem Fahrzeug und 15 Mann

30-01-12 16:18

Die Brandmeldeanlage in einem Künzelsauer Unternehmen löste aus. Es handelte sich um einen Fehlalarm.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 21 Mann