Einsätze > 2012 > Februar

03-02-12 12:00

Verkehrsunfall, Person eingeklemmt

B19 Auffahrt BAB 6, Richtung Heilbronn

Auf der B19 an den Autobahnanschlussstelle Kupferzell kam es zu einem Verkehrsunfall mit drei PKW. Eine PKW Fahrerin war in ihrem Fahrzeug eingeschlossen. Die Türe wurde mit dem Spreizer geöffnet. Der Rettungsdienst wurde bei der schohnenden Rettung der Fahrerin mit dem Rettungsbrett unterstützt.

Feuerwehr Kupferzell
Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

07-02-12 13:45

Gasgeruch

In einer Künzelsauer Gaststätte strömte wegen eines technischen Defekts einge kleinere Menge Kohlensäure in einem Lagerraum aus. Die Feuerwehr nahm vor Ort Messungen vor, ein weiterer Einsatz war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 9 Mann

07-02-12 17:38

Unterstützung GW-A

Öhringen - Schwöllbronn

In Schwöllbronn kam es zu einem Wohnhausbrand. Die Feuerwehr Öhringen forderte zur Unterstützung mit weiteren Atemschutzgeräten den Gerätewagen Atemschutz aus Künzelsau an. An der Einsatzstelle wurden weitere Atemschutzgeräte bereitgestellt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und drei Mann

10-02-12 15:08

In einem Künzelsauer Hotel löste die Brandmeldeanlage aus. Es lag ein technischer Defekt and einem Druckknopfmelder vor.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 19 Mann

10-02-12 23:24

In einem Künzelsauer Industrieunternehmen löste die Brandmeldeanlage aus. Während der Produktion kam es zu einer Rauchentwicklung an einer Maschine. Ein Brand entstand nicht.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

11-02-12 22:31

Gasgeruch

In einer Künzelsauer Gaststätte kam es am Gasherd zu einem technischen Defekt. Es traten geringe Mengen Gas aus. Die Feuerwehr stellte das Gas ab.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 3 Mann

14-02-12 16:17

Scheunenbrand

Ingelfingen - Stachenhausen

In Ingelfingen-Stachenhausen kam es zum Brand eines Stallgebäudes. Die Feuerwehr Ingelfingen forderte zur Unterstüztung den Löschzug aus Künzelsau an. Das Stallgebäude brannte komplett aus. Ein Großteil der Tiere konnte gerettet werden. Während den Löscharbeiten war die angrenzende Bundesstarße gesperrt.

Feuerwehr Ingelingen
Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen 22 Mann

16-02-12 08:38

Wassereinbruch

Garnberg

In Garnberg kam es in einem Wohnhaus zu einem Wasserrohrbruch. Mit drei Wassersaugern wurde das Wasser aus den Wohnräume beseitigt.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 10 Mann

19-02-12 14:13

Tier bergen

Ein toter Schwan wurde in Höhe der Kocherbrücke geborgen.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeug und 4 Mann

25-02-12 19:30

Wasserrohrbruch

In einer Werkstatt kam es zu einem Wasserrohrbruch. Die Feuerwehr saugte das Wasser auf.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 6 Mann