Einsätze > 2012 > Juni

Einsätze im Juni

15-06-12 11:13

Person im Aufzug

In einer Künzelsauer Schule blieb der Aufzug stecken. Bis zum Eintreffen der Feuerwehr war die Person bereits befreit.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 3 Mann

20-06-12 11:34

Gaisbach

Die Polizei forderte die Feuerwehr zur Türöffnung an. Der Einsatz konnte allerdings abgebrochen werden da eine Türöffnung nicht mehr nötig war.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und drei Mann

26-06-12 13:53

Der Rettungsdienst forderte zur Unterstützung die Drehleiter der Feuerwehr Künzelsau. Ein Patient musste möglichst schohnend über die Krankentragehalterung der Drehleiter zum Rettungswagen transportiert werden.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 5 Mann

28-06-12 13:25

Ausgelaufener Kraftstoff

Gaisbach

In der Nähe der B19 Ausfahrt Nord beschädigte eine auf der Straße liegendes Metallteil den Tank eines vorbeifahrenden LKW. Dieselkraftstoff lief aus. Die Feuerwehr pumpte den noch im Tank vorhandenen Kraftstoff aus und streute die Ölspur mit Bindemittel ab.

Abteilung Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 9 Mann
Abteilung Gaisbach mit einem Fahrzeug und 5 Mann

28-06-12 22:15

Wassereinbruch

Gaisbach

Durch starken Regen kam es bei der Firma Würth zu einem Wassereinbruch. Die Werkfeuerwehr Würth forderte zur Unterstützung die Abteilung Gaisbach der Feuerwehr Künzelsau mit einem Wassersauger an.

Abteilung Gaisbach mit einem Fahrzeug und 3 Mann

30-06-12 22:15

Leitstellenverstärkung

Gaisbach

Die Leitstellengruppe wurde zur Verstärkung der Rettungsleitstelle in Gaisbach alarmiert. Durch das Unwetter mussten kreisweit mehrere Notrufe abgarbeitet werden. Der Einsatz war gegen 00:30 Uhr beendet.

Leitstellengruppe der Feuerwehr Künzelsau mit 3 Mann

30-06-12 22:32

Baum auf Fahrbahn

B19 zwischen Künzelsau und Gaisbach

Zwischen Künzelsau und Gaisbach versperrten mehre Bäume und Äste die Fahrbahn. Die Feuerwehr beseitigite die Hindernisse.

Abteilung Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 14 Mann

30-06-12 22:45

Baum auf Fahrbahn

Kocherstetten

Zwischen Kocherstetten und Morsbach knickte ein Baum und hing über die Fahrbahn. Die Feuerwehr fällt den Baum.

Abteilung Kocherstetten mit einem Fahrzeug und 6 Mann Abteilung Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 4 Mann