Einsätze > 2012 > Juli

01-07-12 00:01

Verschmutzte Fahrbahn

Haag

In Haag wurde die Fahrbahn von Schlamm und Geröll stark verschmutzt. Die Feuerwehr reinigte die Fahrbahn grob so dass sie wieder passierbar war.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 9 Mann

02-07-12 16:12

In einem Künzelsauer Baumarkt löste die Brandmeldeanalge ohne erkennbaren Grund aus.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 19 Mann

04-07-12 22:15

Mülleimerbrand

Gaisbach

An der Bushaltstelle Sternwiesen kam es zu einem Mülleimerbrand. Das Feuer wurde gelöscht und mit der Kübelspritze der Mülleimer gekühlt.

Abteilung Gaisbach mit zwei Fahrzeugen und 10 Mann

09-07-12 23:35

Ausgelaufenen Lösungsmittel

In der Schloßgasse kam es zum Austritt von Lösungsmittel. Dies zog einen längeren Einsatz des Rettungsdienstes, der Polizei und der Feuerwehr nach sich. Ein detailierter Einsatzbericht folgt in Kürze. Im Moment verweisen wir auf die Pressemitteilung der Polizeidirektion Künzelsau. Der Einsatz war am späten Dienstag Vormittag beendet.

Feuerwehr Künzelsau, Feuerwehr Öhringen, Führungsgruppe Kochertal, Führungsgruppe Öhringen, Leitstellengruppe, Kreisbrandmeister, Deutsches Rotes Kreuz, Polizei, Stadtverwaltung, Landratsamt

19-07-12 11:26

An der Reinhold-Würth-Hochschule wurde die Brandmeldeanlage durch einen Wasserkocher ausgelöst. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Mann