Technik > Fahrzeuge > Künzelsau > MTW

Mannschafts - Transportwagen (MTW)

Der Mannschaftstransportwagen dient zum Transport von Feuerwehrangehörigen und verschiedenstem Material an die Einsatzstelle. Meist wird er mit unserem Elektrolüfter oder bei längeren Einsätzen als Versorgungsfahrzeug nachgefordert. Der MTW dient auch unserem Gerätewart in der Atemschutzwerkstatt als Transportfahrzeug. Ebenso kommt der MTW beim Stichwort Insekten/Tiere zum Einsatz.

Funkrufname

Florian Künzelsau 1/19-1

KFZ Kennzeichen

KÜN-FW 119