Einsätze > 2011 > Februar

Einsätze im Februar

04-02-11 22:03

Containerbrand

Auf dem Künzelsauer Friedhof brannte vermutlich durch ein nicht vollständig erloschenes Grablicht ein Container mit Pflanzenabfälle. Ein Anwohnerin bemerkte den Brand und verständigte die Feuerwehr. Der Brand konnte mit dem Schnellangriff des LF 20/16 abgelöscht werden.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 11 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

09-02-11 07:24

Verkehrsunfall, Person eingeklemmt

Niedernhall - Hermersberg

Eine PKW Lenkerin verlor auf spiegelglatter Fahrbahn bei Hermersberg die Kontrolle über ihr Fahrzeug. Das Auto kippte auf die Fahrerseite in den Grünstreifen. Die Fahrerin war in ihrem Fahrzeug eingeschlossen, und musste von den Feuerwehren aus Niedernhall und Künzelsau mit technischem Gerät aus ihrem Wagen befreit werden. Zur Absicherung des auf der Seite liegenden Fahrzeug kam das StabFast System zum Einsatz, Frontscheibe und Dach des Fahrzeugs wurden anschließend entfernt und die leichtverletzte Fahrerin dem Rettungsdienst übergeben.

Feuerwehr Niedernhall
Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

10-02-11 13:33

In einem Künzelsauer Baumarkt löste die Brandmeldeanlage bei Reinigungsarbeiten aus. Für die Feuerwehr war kein Einsatzz erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Mann

16-02-11 17:37

In einem Künzelsauer Einkaufszentrum lösten Flexarbeiten die Brandmeldeanlage aus. Für die Feuerwehr war kein Einsatz erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 18 Mann

17-02-11 17:21

Beim Kochen in der Küche des Krankenhaus kam es zu einer leichten Rauchentwicklung. Ein Schaden ist nicht entstanden, die Feuerwehr musste nicht eingreifen.

Feuerwehr Künzelsau mit 21 Mann

25-02-11 09:15

Bergung Faß aus Kocher

Künzelsau Hofratsmühle

Die Polizei forderte  zur Bergung eines Fasses, das sich am Wehr an der Hofratsmühle verfangen hatte die Feuerwehr an. Zwei Kameraden setzten mit dem Schlauchboot vom Rüstwagen zu dem Fass am Wehr über, sicherten es und zogen es an Land. Bei dem Fass handelte sich um ein 1.000l-Wasserfass, welches in der Landwirtschaft zum Einsatz kommt.

Feuerwehr Künzelsau mit 11 Mann

Foto: Polizei Künzelsau

28-02-11 09:17

In einer Schule kam es zu einer Rauchentwicklung an einer Maschine. Dadurch löste die Brandmeldeanlage aus. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich,