Einsätze > 2011 > April

04-04-11 17:00

Flächenbrand

Taläcker

Ein Anrufer meldete auf den Taläckern einen Flächenbrand. Polizei und Feuerwehr fanden diesen allerdings nicht. Es handelte sich um mutwillige Fehlalarmierung. Die Polizei ermittelt.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

09-04-11 16:02

Der Rettungsdienst war mit einem medizinischen Notfall im 3. Obergeschoss eines Mehrfamilienwohnhauses konfrontiert. Zur schohnenden Rettung des Patienten forderte der Rettungsdienst die Drehleiter der Feuerwehr an.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 6 Mann

10-04-11 15:33

Heckenbrand

Taläcker

Durch unklare Ursache brannte eine Hecke zwischen zwei Wohnhäusern auf den Taläckern. Auf 10 Metern wurde die Hecke durch den Brand beschädigt. Weitere Schäden entstanden an einem Sichtschutz aus Kunststoff und einem Kompostbehältnis. Noch vor Eintreffen der Feuerwehr löschte eine Anwohnerin das Feuer.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 11 Mann