Einsätze > 2011 > Dezember

02-12-11 17:49

Gaisbach

In einem Gaisbacher Industrieunternemen wurden Arbeiten am Boden einer neuen Fertigungshalle ausgeführt. Dabei kam es zu einer Staubentwicklung wodurch die Brandmeldeanlage ausgelöst wurde.

Abteilung Gaisbach mit einem Fahrzeug und 6 Mann
Abteilung Künzelsau mit vier Fahrzeuzen und 19 Mann

10-12-11 16:41

In einem Künzelsauer Industrieunternehmen löste die Brandmeldeanlage aus. Ein Grund für das auslösen des Rauchmelders war nicht feststellbar.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

12-12-11 19:12

Absicherung Hubschrauberlandung

Ein Intensivtransporthubschrauber "Christoph Nürnberg" wurde zur Verlegung eines Patienten vom Krankenhaus Künzelsau nach Würzburg angefordert. Die Feuerwehr sicherte den Landeplatz im Wertwiesen ab.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 5 Mann

14-12-11 12:50

In der Küche eine Künzelsauer Schule löste die Brandmeldeanlage aus. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeuge und 19 Mann

20-12-11 02:27

Busbrand

Niedernhall

Die Feuerwehren aus Niedernhall und Künzelsau wurden zu einem Busbrand zwischen Niedernhall und Criesbach gerufen. Vor Ort stellte sich die Lage dann alerdings etwas harmloser dar. Es brannte nur ein Busch. Ein LKW Fahrer hatte bereits mit der Brandbekämpfung begonnen. Die Feuerwehr Niedernhall löschte das Feuer. Die Einsatzkräfte aus Künzelsau konnten den Einsatz Abbrechen.

Feuerwehr Niedernhall mit drei Fahrzeugen
Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeuge und 21 Mann

21-12-11 11:08

In einem Künzelsauer Baumarkt kam es zu einem Fehlealarm der Brandmeldeanlage.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

26-12-11 10:53

Der Rettungsdienst forderte bei der Entlassung eines Patienten aus dem Krankenhaus zur Unterstützung die Feuerwehr. Mit Hilfe der Krankentragehalterung der Drehleiter wurde der Patient durch die Feuerwehr in seine Wohnung transportiert.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 6 Mann