Jubiläum 150 Jahre > Kinderfest

Kinderfest

Anlässlich seines 75. Geburtstages veranstaltet Albert Berner, Gründer der Firmen Berner und BTI, am Samstag von 11 bis 16 Uhr das gleichnamige Kinderfest. Das Albert Berner Kinderfest wird von den Firmen Berner und BTI ausgerichtet.

Die Feuerwehr Künzelsau freut sich ganz besonders dass die Firmen Berner und BTI, wie bereits beim Jubiläum vor 10 Jahren, ein Kinderfest ausrichten. Die Feuerwehr Künzelsau unterstützt das Kinderfest mit mehreren Helfern.

Als besonderen Gast begrüßt die Feuerwehr Künzelsau am Samstag und Sonntag den RC-Modellsportclub Öhringen. Der 25 Mitglieder starke Verein ist mit seiner Feuerwache und diversen Feuerwehrfahrzeugen bei unserem Jubiläum zu Gast. Mit verschiedenen ferngesteuerten Feuerwehrfahrzeugen werden richtige Brände gelöscht!

Interessant für Jung und Alt!

Einige Videos dazu finden Sie hier