Einsätze > 2009 > Februar

Einsätze im Februar 2009

01-02-09 16:40

Polizei, Rettungsdienst und Feuerwehr wurden wegen einer hilflosen Person in einer verschlossenen Wohnung gerufen. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte war die Wohnungstüre bereits geöffnet und die Patientin von Privatpersonen ins Krankenhaus gebracht. Polizei, Rettungsdienst und Feuerwehr rückten wieder ab.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 3 Mann

04-02-09 22:43

In einem Industrieunternehmen löste ein Linearmelder in einer Produktionshalle aus. Es konnte kein Grund festgestellt werden. Die Nachtschicht konnte nach kurzer Zeit wieder ins Gebäude zurück und weiterarbeiten.

Abteilung Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 23 Mann

13-02-09 13:47

Verkehrsunfall Person eingeklemmt

Kupferzell zwischen Kubach und Fessbach

Zwischen Kubach und Fessbach kam ein PKW von der Fahrbahn ab. Der Rettungsdienst forderte die Feuerwehr zur Rettung des Fahrers nach. Nach kurzer Zeit konnte jedoch der Fahrer ohne Hilfe der Feuerwehr befreit werden. Die alarmierten Feuerwehren Kupferzell und Künzelsau konnten den Einsatz abbrechen.