Einsätze > 2009 > Juni

04-06-09 00:15

Mülleimerbrand

Am Kirchplatz brannte ein kleinerer Mülleimer. Die Feuerwehr löschte den Mülleimer mit einem C-Rohr.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 9 Mann

04-06-09 14:15

Durch einen technischen Defekt an der Heizung einer Schule, wurde die Sporthalle der Schule verraucht. Die Feuerwehr belüftete die Sporthalle mit einem Hochdrucklüfter. Personen kamen keine zu Schaden.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 21 Mann

04-06-09 16:30

Wespennest

Wespen hatten sich unterm dem Gartentisch eingenistet. Das Wespennest wurde entfernt.

08-06-09 21:05

Rauchentwicklung

Während eines Übungsdienstens wurde die Feuerwehr durch die Leitstelle zu einem Küchenbrand geschickt. Der Bewohner hätte seine Küche bereits selbest gelöscht. Die Feuerwehr kontrollierte, ein weitere Einsatz war nicht erforderlich. Auf Grund der alkoholbedingten unzureichenden Angaben des Bewohners konnte der Einsatzort in Künzelsau nicht sofort gefunden werden. Die Polizei nahm sich seiner an.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 10 Mann

09-06-09 14:36

In einer Künzelsauer Schule zeigte ein Lehrer seinen Schülern wie Magnesium verbrennt. Dieser Versuch fand leider unter einem Rauchmelder der Brandmeldeanlage statt so dass diese auslöste.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 18 Mann

12-06-09 13:00

Wespennest

Hinter der Holzverkleidung eines Balkons befand sich ein Wespennest. Das Wespennest wurde entfernt.

15-06-09 20:00

Wespennest

Unter der Holzverkleidung am Dach eines Wohnhauses nisteten sich Wespen ein. Das Wespennest wurde entfernt.

15-06-09 21:30

Wespennest

In einem Blumenkübel auf einem Balkon nisteten sich Wespen ein. Das Nest wurde entfernt.

21-06-09 14:41

Verkehrsunfall, Person eingeklemmt

zwischen Kemmeten und Neufels

Auf der L1051 zwischen Kemmten und Neufels kam es zu einem Verkehrsunfall. Ein PKW prallte mit der Seite gegen einen Baum. Der Fahrer wurde Schwerverletzt in seinem Fahrzeug eingeklemmt. Die Feuerwehr befreite ihn mit Hilfe von Hydraulischen Rettungsgerät. Zum Einsatz kam eine Schere, ein Spreizer, ein Hydrozylinder sowie ein Kombigerät.

Abteilung Gaisbach mit zwei Fahrzeugen und 15 Mann
Abteilung Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 14 Mann

Bilder: Feuerwehr Künzelsau

22-06-09 18:20

Im Wohngebiet Taläcker kam es im Zimmer eines Mehrfamilienhauses zu einem Brand. Bewohner setzten noch vor Eintreffen der Feuerwehr einen Pulverlöscher ein. Die Feuerwehr löschte das Feuer unter Atemschutz mit einem C-Rohr. Das Gebäude wurde mit einem Hochdrucklüfter belüftet. Eine Person wurde vom Rettungsdienst mit einer Rauchgasvergiftung ins Krankenhaus eingeliefert. Das Zimmer wurde aufgrund der Rauchschäden unbewohnbar.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

26-06-09 08:58

Personenrettung

Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter der Feuerwehr an. Ein Patient musste möglichst schonend aus dem 3 Stock eines Wohnhauses gerettet werden. Der Zustand des Patienten verbesserte sich allerdings sehr rasch so dass die Feuerwehr nicht mehr tätig werden musste.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 5 Mann

29-06-09 18:30

Wespennest

Wespen nisteten sich in einem Rolladenkasten an einem Wohnhaus ein. Das Wespennest konnte nicht durch die Feuerwehr entfernt werden.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und zwei Mann