Einsätze > 2010 > Mai

Einsätze im Mai

08-05-10 14:06

Künzlesau

In einem Verwaltungsgebäude in Künzelsau löste im Küchenbereich die Brandmeldeanlage aus. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 23 Mann

10-05-10 14:09

Im Chemieunterricht einer Künzelsauer Schule wurde ein Versuch durchgeführt. Der dabei entstandene Rauch suchte sich seinen Weg in den direkt darüber angebrachten Rauchmelder. Die Feuerwehr musste nicht tätig werden.

Löschzug Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 21 Mann

21-05-10 21:11

Rauchentwicklung

Nachbarn stellten eine starke Rauchentwicklung und Brandgeruch aus einer Wohnung fest und alarmierten die Feuerwehr. Der Bewohner wurde von der Feuerwehr aus seiner stark verrauchten Wohnung begleitet und vorsorglich dem Rettungsdienst übergeben. Vergessenes Essen auf dem Herd war die Ursache für den starken Rauch. Die Feuerwehr belüftete die Wohnung.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 9 Mann

22-05-10 18:43

In einer Künzelsauer Schule kam es im Heinzungskeller zu einer Verpuffung. Hierdurch wurde die Brandmeldeanlage ausgelöst. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeungen und 18 Mann

24-05-10 12:34

Mülleimerbrand an einem Wohnhaus

Gaisbach

In Gaisbach brannte aus noch unbekannter Ursache ein an einer Hauswand abgestellte Grüne Tonne. Das Feuer wurde von aufmerksamen Nachbarn bemerkt. Der Brand hatte bereits auf die Hausfassade übergegriffen. Die Feuerwehr löschte den Brand mit einem C-Rohr unter Atemschutz, anschließend wurde die abgehängte Fassade mit einer Rettungssäge geöffnet und mit Hilfe der Wärmebildkamera Glutnester gesucht.

Abteilung Gaisbach mit zwei Fahrzeugen und 14 Mann
Abteilung Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 17 Mann