Einsätze > 2010 > Juli

04-07-10 00:36

Großbrand, Unterstützung GW-A

Niedernhall

In einem Niedernhaller Sägewerk befanden sich drei Holzstapel im Vollbrand. Durch das Rasche Eingreifen der Feuerwehr Niedernhall wurde eine weitere Ausbreitung verhindert. Die benachbarte Feuerwehr Weißbach kam ebenfalls zum Einsatz. Die Feuerwehr Künzelsau unterstützte durch die Bereitstellung weiterer Atemschutzgeräte. Dieser Brand gehört zu einer Serie von Brandstiftungen die die Feuerwehr Niedernhall im Moment in Atem hält.

Feuerwehr Niedernhall
Feuerwehr Weißbach
Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 3 Mann

07-07-10 18:22

LKW Kraftstoff läuft aus

B19 zwischen Belsenberg und Stachenhausen

In einer Kurve kippte ein ein mit Raps belandener LKW in einer Kurve um. Der Fahrer blieb unverletzt. Zunächst schien es als sei der Dieseltank des LKW beschädigt und würde auslaufen. Dies bewarheitete sich zum Glück nicht, bei den auslaufenden Flüssigkeiten handelte es sich nur um Kühlflüssigkeit und geringe Mengen Hydrauliköl. Das bereits eingetroffene Bergungsunternehmen konnte dies problemlos mit eigenen Mitteln bewältigen so dass der Einsatz der Feuerwehr beendet werden konnte.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 13 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

12-07-10 15:47

In einer Künzelsauer Bank löste im Bereich der Lüftung die Brandmeldeanlage aus. Mit Hilfe der Wärmebildkamera wurde der betroffene Teil der Lüftung abgesucht. Ein Brand konnte nicht festgestellt werden.

Löschzug Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

15-07-10 17:30

Wespennest

An einem Balkon befanden sich zwei Wespennester, dieser wurden durch die Feuerwehr entfernt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und drei Mann

16-07-10 17:23

Kleinbrand im Freien

Die Böschung des Kanals zum Wasserkraftwerk Ingelfingen brannte auf einer Fläche von 10 auf 20 Metern. Das Feuer wurde mit 2 C-Rohren abgelöscht.

Vor´Ort:
Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 8 Mann

29-07-10 09:15

Die Feuerwehr öffnete im Auftrag der Polizei eine Wohnungstüre.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 2 Mann

30-07-10 19:22

Baum auf Fahrbahn

In einer unübersichtlichen Kurve des Radwegs zwischen Künzelsau und Haag ist ein Baum umgestürtzt. Der Radweg war komplett blockiert. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle ab und zersägte den Baum.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 12 Mann