Einsätze > 2010 > Dezember

06-12-10 10:16

Die Feuerwehr wurde zur Türöffnung angefordert. Es wurde eine Hilflose Person in der Wohnung vermutet. Es stellte sich aber rechtzeitig heraus dass die Person sich im Krankenhaus befindet.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und zwei Mann

08-12-10 09:30

Aufbau Hochwasserschutzwand

Morsbach

Wegen steigenden Wasserständen der Kocherpegel Gaildorf und Kocherstetten wurde in Morsbach die Hochwasserschutzwand aufgebaut.

Abteilung Morsbach mit 18 Mann

Foto: Feuerwehr Künzelsau

10-12-10 23:14

Kellerbrand/Tiefgarage

Zu einem Brand in einem Keller eines Mehrfamilienwohnhauses auf den Taläckern kam es am späten Freitag abend. In einem Kellerabteil brannte aus unbekannter Ursache dort abgestellter Hausrat. Der Keller, Teile des Treppenhauses sowie die Tiefgarage waren verraucht. Die Bewohner wurden vorübergehend evakuiert und vom DRK betreut. Die Feuerwehr löschte den Brand mit einem C-Rohr, insgesamt wurden 6 Atemschutzgeräte, die Wärmebildkamera und zwei Hochdrucklüfter eingesetzt. Die Bewohner konnten anschließend wieder in Ihre Wohnungen zurückkehren. Es wurde niemand verletzt.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

13-12-10 16:52

PKW Brand

Beim Handelshof in Künzelsau wurde am Montag Mittag ein beginnender PKW Brand auf dem Parkdeck gemeldet. Beim Eintreffen der Kräfte stellte sich jedoch herraus dass es sich bei der Rauchentwicklung und der Geruchsbelästigung um den Betrieb einer Standheizung des PKWs handelte. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen 13 Mann

24-12-10 18:51

Baum auf Fahrbahn

Belsenberg

Durch den starken Schneefall stürtze bei Belsenberg ein Baum auf die B19 und blockierte diese teilweise. Die Feuerwehr zersägte den Baum und beseitigte dadurch das Verkehrshinderniss.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 12 Mann