Einsätze > 2008 > August

04-08-08 18:15

Wespennest

Morsbach

Am Kindergarten in Morsbach befanden sich unter der Dachverkleidung zwei größere Wespennester. Die Dachverkleidung wurde entfernt und beide Wespennester beseitigt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und zwei Mann

05-08-08 07:03

In einem Industrieunternehmen wurden Wartungsarbeiten an der Sprinkleranlage durchgeführt. Dabei wurde die Brandmeldeanlage versehentlich ausgelöst.

Löschzug Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

07-08-08 18:34

Unterstützung Gerätewagen Atemschutz

Öhringen

Bei einer Entsorgungsfirma in Öhringen brannte auf einer Fläche von 10 x 20 Meter mehrere große Ballen Altpapier. Die Feuerwehr Öhringen bekämpfte den Brand mit Schaum und schützte benachbarte Gebäude mit mehreren Riegelstellungen. Die Altpapier Ballen wurden abgetragen und einzeln abgelöscht. Die Feuerwehr Künzelsau unterstützte mit dem Gerätewagen Atemschutz. Es wurden mehreren Atemschutzgeräte, Atemluftflaschen und Masken bereit gestellt. Für die Feuerwehr Künzelsau war der Einsatz gegen 23:30 Uhr beendet.
Einsatzbericht der Feuerwehr Öhringen

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 3 Mann

30-08-08 16:50

Zur möglichst schonenden Rettung nach einem medizinischen Notfall forderte der Rettungsdienst die Drehleiter der Feuerwehr an. Mit der Krankentragehalterung der Drehletier wurde die Patientin aus der Wohnung über Drehleiter gerettet.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und 5 Mann