Einsätze > 2005 > Januar

Einsätze im Januar 2005

05-01-05 13:53

In einer Künzelsauer Schule wurde durch Bohrarbeiten die Brandmeldeanlage ausgelöst.

Löschzug Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 19 Mann

15-01-05 01:16

An einer Brandmeldeanlage in Künzelsau wurde ein Handmelder mutwillig eingeschlagen.

Löschzug Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 19 Mann

17-01-05 07:12

"Dachstuhlbrand"

Ein gemeldeter Dachstuhlbrand entpuppte sich als defekte Heizung. In einem Wohnhaus war im Dachstock ein Heizungsrohr defekt. Durch das Leck strömte Wasserdampf aus der das ganze Dach vernebelte.

Löschzug Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 18 Mann

22-01-05 05:19

Schwelbrand

In einem erst wenige Jahre alten Wohnhaus kam es in Decke und Boden rund um einen Kamin zu einem Schwelbrand. Es brannte die Isolation und Holzbalken. Über drei Stockwerke wurden mit zwei Motorkettensägen die Böden geöffnet. Die Wärmebildkamera kam zum Einsatz.

Löschgruppe Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 13 Mann

22-01-05 11:10

Türe verschließen

Nach einem Notfall musste eine Türe wieder verschlossen werden. Die Polizei forderte die Feuerwehr an. Die Türscharniere wurden gerichtet und wieder eingeschraubt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeugen und einem Mann

25-01-05 22:12

Unterstützung mit Gerätewagen Atemschutz

Dörzbach

Zum Wiederherstellen der Einsatzbereitschaft nach einen Großbrand der Feuerwehren Dörzbach und Krautheim rückte der Gerätewagen Atemschutz aus. Mehrere Bewohner wurden gerettet, ein Kind konnte leider nur noch tot geborgen werden.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeugen und drei Mann

Fotos: Oliver Färber