Einsätze > 2007 > Juni

07-06-07 04:08

Schöntal - Oberkessach

Gegen 3.30 Uhr bemerkten Nachbarn in Schöntal - Oberkessach Flammen an einem Wohnhaus. Die drei Bewohner konnten sich noch rechtzeitig mit leichten Rauchvergiftungen ins Freie retten. Der Keller des Gebäudes brannte aus. Die darüber liegenden Stockwerke wurden in Mitleidenschaft gezogen. Zur Unterstützung war der Gerätewagen Atemschutz der Feuerwehr Künzelsau vor Ort.

Feuerwehr Schöntal
Feuerwehr Künzelsau mit Gerätewagen Atemschutz und 3 Mann

Fotos: Oliver Färber

19-06-07 17:00

Eichenprozessionsspinner

Künzelsau und Schloß Stetten

Am Hallenbad in Künzelsau und an der Bushaltestelle in Schloß Stetten wurden Nester des Eichenprozessionsspinners beseitigt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und zwei Mann

23-06-07 19:40

lose Dachziegel

An einem Gebäude in Künzelsau drohten mehrere Dachzeigel abzustürzen. Die Dachziegel wurden von der Drehleiter aus entfernt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 3 Mann

24-06-07 22:09

Kocherstetten

In einem Alten- und Pflegeheim löste ein Rauchmelder der Brandmeldeanlage ohne erkennbaren Grund aus.

Abteilung Kocherstetten mit einem Fahreug und insgesamt 12 Mann
Löschzug Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 21 Mann

26-06-07 07:45

Eichenprozessionsspinner

Vogelsberg

Am Spielplatz in Vogelsberg wurde ein Nest des Eichenprozessionsspinners beseitigt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 2 Mann