Einsätze > 2007 > Dezember

01-12-07 18:11

Glutnester am Waldrand

Kocherstetten

Die Polizei stellte am Waldrand in Kocherstetten zwei verlassene Feuerstellen fest. Es war noch so viel Glut vorhanden dass der Wind immer wieder Flammen entfachte. Die Feuerwehr kühlte die Feuerstellen ab.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und 4 Mann

06-12-07 15:48

In einer Künzelsauer Schule löste die Brandmeldeanlage aus. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich. Bei der Anfahrt der Einsatzfahrzeuge kam es im Stadtgebiet zu erheblichen Behinderungen durch parkende Fahrzeuge bei einer Baustelle.

Löschzug Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 18 Mann

14-12-07 03:10

Salzsäure ausgetreten

Öhringen

Bei einem Lebensmittelbetrieb in Öhringen kam zu einem Austritt von Salzsäure. Die Feuerwehr Künzelsau unterstütz mit dem Gerätewagen Atemschutz die Feuerwehr Öhringen. Es wurden insgesamt 14 Chemikalienschutzanzüge und 16 Atemschutzgeräte eingesetzt.

Feuerwehr Künzelsau mit einem Fahrzeug und drei Mann

17-12-07 20:07

Wohnhausbrand

Bretzfeld - Waldbach

Der Gerätewagen Atemschutz unterstützte die Feuerwehr Bretzfeld bei einem Wohnhausbrand in Waldbach. Es wurden mehrere Atemluftflaschen zur Verfügung bereitgestellt.

20-12-07 21:43

Aus nicht erkennbarem Grund löste ein Rauchmelder der Brandmeldeanlage aus.

Löschzug Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 21 Mann

23-12-07 11:10

Wassereinbruch

Durch einen Wasserrohrbruch vor dem Haus drang Wasser ins Gebäude ein. Der Heizungskeller wurde unter Wasser gesetzt. Die Feuerwehr stellte die Wasserleitung ab, verständigte Wasserwerk und Bauhof und pumpte das Wasser aus dem Keller ab.

Löschgruppe Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 10 Mann