Einsätze > 2006 > April

Einsätze im April 2006

05-04-06 00:58

Amrichshausen

Aus noch unbekannter Ursache brannte ein Ölofen im Badezimmer im 1. Obergeschoss eines Wohnhauses. Die Bewohner bemerkten den Brand rechtzeitig und brachten sich in Sicherheit. Ein Löschversuch mit einem Pluverlöscher war erfolgreich tortzdem war die Wohnung aber stark verqualmt. Die Feuerwehr suchte die Wohnung ab bis klar war dass sich niemand mehr im Gebäude befindet, anschließend wurde die Wohnug belüftet.

Löschgruppe Amrichshausen mit Tragkraftspritzenahänger und 15 Mann
Löschzug Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 21 Mann

Bilder: Feuerwehr Künzelsau

06-04-06 17:55

In einem Künzelsauer Industrieunternehmen löste ein in der Montage eingesetzter überhitzter Backofen die Brandmeldeanlage aus. Ein Brand ist nicht entstanden.

Löschzug Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 22 Mann

07-04-06 23:52

Absicherung Hubschrauberlandung

Ein Patient wurde vom Krankenhaus Künzelsau mit dem Rettungshubschrauber nach Heidelberg verlegt. Die Feuerwehr sicherte den Landeplatz ab.

Löschgruppe Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 12 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau

11-04-06 08:55

Durch Flexarbeiten im Krankenhaus kam es zu einer Staubentwicklung. Die Rauchmelder im Stockwerk über der Baustelle haben dadurch ausgelöst.

Löschzug Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 20 Mann

13-04-06 08:36

PKW Brand

Belsenberg

Auf einem Firmengelände in Belsenberg kam es zum Brand eines PKWs. Das Fahrzeug brannte im Motorraum, eine Gefährdung für angrenzende Gebäude bestand nicht.

Löschgruppe Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 10 Mann

Fotos: Feuerwehr Künzelsau