Einsätze > 2006 > Oktober

07-10-06 16:47

PKW Brand

An der Kreuzung Langenburger Straße / Mergentheimer Straße kam es zum Brand im Motorraum eines PKW. Bis zum Eintreffen der Feuerwehr hatte ein Verkehrsteilnehmer den Brand mit einem Pulverlöscher bereits bekämpft. Durch ein Leck in der Benzinleitung entzündete sich ausgelaufener Kraftstoff an den heißen Motorteilen. Der Flüssigkeitsbrand wurde mit Schaum gelöscht.

Löschgruppe Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 10 Mann

Foto: Feuerwehr Künzelsau

21-10-06 12:28

Wohnhausbrand

Ingelfingen - Eberstal

In einem Wohnhaus mit einer Werkstatt im Erdgeschoss kam es zu einem Brand. Der Rauch drang bis in die oberen Stockwerke vor. Die Bewohner konnten sich noch rechtzeitig in Sicherheit bringen. Zwei Personen wurden vom Rettungsdienst mit Verdacht auf einen Rauchvergiftung ins Krankenhaus gebracht. Die Werkstatt mit den darin abgestellten Fahrzeugen brannte aus. Ein übergreifen der Flammen auf die weiteren Stockwerke wurde verhindert.

Feuerwehr Ingelfingen
Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 22 Mann

Fotos: Oliver Färber/Feuerwehr Künzelsau

28-10-06 10:00

Abbau Ölsperre

Buchenmühle

Bei Umbauarbeiten am Wasserkraftwerkt Buchenmühle kam es am 24.07.06 zu einem Wassereinbruch in den Generatorraum. Unterhalb des Kraftwerks wurde eine Ölsperre eingezogen. Die Ölseperre wurde abgebaut.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und vier Mann