20.04.15 22:07 Alter: 3 yrs

Tradition hautnah miterleben…

Amrichshausen

Wie jedes Jahr veranstaltet die Abteilung Amrichshausen der Freiwilligen Feuerwehr Künzelsau am 30.04.2015 das traditionelle

Maibaumfest. Los geht es um 18.30 Uhr vor dem Feuerwehrmagazin.

Programm:

• Schmücken des Maibaums durch die Kinder
  • Aufstellen des Maibaums
  • Eröffnung des Festes durch den Ortsvorsteher und Fassanstich
  • Gegen 20.00 Uhr stimmt uns der Kirchenchor mit einigen Liedern auf den Mai ein
  • Ab 22.00 Uhr Barbetrieb im Magazin

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Kocherstetten

In Kocherstetten sorgt die Abteilung Kocherstetten am 30. April ab 18:00 Uhr für das leibliche Wohl. Die Dorfjugend stellt den Maibaum.

Morsbach

Am 30.04.2015, ab 18.00 Uhr wird das alljährliche Maibaumstellen der Feuerwehrabteilung Morsbach gefeiert. Der Baum wird mit Fähnchen geschmückt und mit Manneskraft gegen den Himmel gestemmt, so können die Besucher die alte Tradition hautnah miterleben.

Bei Hausmacher Wurst, verschiedene Käsesorten und Besenbrot, sowie Bier vom Fass und alkoholfreien Getränken wird bis spät in die Nacht gemütlich zusammen gesessen. Auch ein Lagerfeuer darf bei der Feuerwehr nicht fehlen und wird deshalb direkt vor dem Feuerwehrmagazin entzündet.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Künzelsau Abteilung Morsbach lädt Sie hierzu ein und freut sich auf reges Interesse.