19.07.16 21:45 Alter: 1 yrs

Kreisjugendfeuerwehrwettkämpfe 2016 in Künzelsau

Am Wochenende finden in Künzelsau auf den Wertwiesen die diesjährigen Kreisjugendfeuerwehrwettkämpfe des Hohenlohekreises statt.

Es treffen sich alle Jugendfeuerwehren des Kreises und FW-Kindergruppen, um an verschiedenen Stationen Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Teamarbeit unter Beweis zu stellen.

Für die Jugendfeuerwehren zählen die Wettkämpfe immer zu den Highlights des Jahres.

Anreise ist für die Jugendlichen bereits am Samstag 23.07.2016 ab 14:00 Uhr.

Die eigentlichen Wettkämpfe beginnen dann am Sonntag 24.07.2016 um 9:00 Uhr für die Jugendlichen und um 10:00 Uhr für die Kindergruppen. Die Siegerehrung wird gegen 17:00 Uhr stattfinden.

Für den Sonntag ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen, die Teilnehmer anzufeuern und tatkräftig zu unterstützen. Die Jugendfeuerwehr Künzelsau und alle anderen Jugendfeuerwehren freuen sich über viele Zuschauer.

Für Essen und Trinken ist natürlich auch gesorgt.