11.04.16 21:08 Alter: 2 yrs

Tradition hautnah miterleben…

Morsbach

Am Samstag den 30.04.2016, ab 18.00 Uhr

wird das alljährliche Maibaumstellen der Feuerwehrabteilung Morsbach gefeiert. Der Baum wird mit Fähnchen geschmückt und mit Manneskraft gegen den Himmel gestemmt, so können die Besucher die alte Tradition hautnah miterleben.

Bei Hausmacher Wurst, verschiedene Käsesorten und Besenbrot, sowie Bier vom Fass und alkoholfreien Getränken wird bis spät in die Nacht gemütlich zusammen gesessen. Auch ein Lagerfeuer darf bei der Feuerwehr nicht fehlen und wird deshalb direkt vor dem Feuerwehrmagazin entzündet.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Künzelsau Abteilung Morsbach lädt Sie hierzu ein und freut sich auf reges Interesse.

Kocherstetten

In Kocherstetten sorgt die Abteilung Kocherstetten am 30. April ab 18:30 Uhr für das leibliche Wohl. Wurst und Steak vom Grill sowie die Kocherstettener Tornado Kartoffel dürfen nicht fehlen. Die Dorfjugend stellt mit Muskelkraft den Maibaum.

Wir freuen auf Ihren Besuch.

Amrichshausen

Wie jedes Jahr veranstaltet die Abteilung Amrichshausen der Freiwilligen Feuerwehr Künzelsau am 30.04.2016 das traditionelle Maibaumfest. Los geht es um 18.30 Uhr vor dem Feuerwehrmagazin.

Programm:

• Schmücken des Maibaums durch die Kinder
  • Aufstellen des Maibaums
  • Fassanstich und Eröffnung des Festes durch den Ortsvorsteher
  • Gemütliches Beisammensein mit Barbetrieb

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!