22.04.14 07:48 Alter: 4 yrs

Tradition in Morsbach hautnah miterleben…

Am Samstag den 30.04.2014, ab 18.00 Uhr

wird das alljährliche Maibaumstellen der Feuerwehrabteilung Morsbach gefeiert. Der Baum wird mit Fähnchen geschmückt und mit Manneskraft gegen den Himmel gestemmt, so können die Besucher die alte Tradition hautnah miterleben.

Bei Hausmacher Wurst, verschiedene Käsesorten und Besenbrot, sowie Bier vom Fass und alkoholfreien Getränken wird bis spät in die Nacht gemütlich zusammen gesessen. Auch ein Lagerfeuer darf bei der Feuerwehr nicht fehlen und wird deshalb direkt vor dem Feuerwehrmagazin entzündet.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Künzelsau Abteilung Morsbach lädt Sie hierzu ein und freut sich auf reges Interesse.

In Kocherstetten sorgt die Abteilung Kocherstetten am 30. April ab 18:00 Uhr für das leibliche Wohl.