04.04.13 19:03 Alter: 5 yrs

Führungsspitzen der Feuerwehr bestellt

Ernennungsurkunden für die Führungsspitzen der Freiwilligen Feuerwehr: Stadtbrandmeister Böhret, Stellvertreter Hornung und die Kommandanten der Abteilungen mit Bürgermeister Neumann und Bürgeramtsleiter Voit.

Der Gemeinderat hat Stadtbrandmeister Thomas Böhret und seinen Stellvertreter Wolfgang Hornung, ebenso wie die Abteilungskommandanten, mit einstimmigem Beschluss bestellt:

Abteilungskommandant

Steinbach

Felix Bittner

Volker Hübel

Bürgermeister Stefan Neumann bedankte sich für das ehrenamtliche Engagement bei den nahezu vollzählig erschienenen Führungspersönlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr in Künzelsau und den Teilorten und überreichte allen persönlich die Ernennungsurkunden. Stadtbrandmeister Thomas Böhret nutzte die Gelegenheit, um sich im Gegenzug beim Gemeinderat und der Stadtverwaltung für die Unterstützung der Feuerwehr und die Finanzierung der erforderlichen Fahrzeuge und Ausrüstung zu bedanken.

Quelle: Künzelsauer Nachrichten