02.04.12 07:07 Alter: 6 yrs

Maibaumstellen in Morsbach und Kocherstetten

Morsbach

Am Montag den 30.04.2012, ab 18.00 Uhr wird das alljährliche Maibaumstellen der Feuerwehrabteilung Morsbach gefeiert. Wie zuvor wird eine Fichte mit Kränzen & Fähnchen geschmückt und mit Manneskraft gegen den Himmel gestemmt, so können die Besucher die alte Tradition hautnah erleben.

Bei Hausmacher Wurst, verschiedene Käsesorten und Besenbrot, sowie Bier vom Fass und alkoholfreien Getränken wird bis spät in die Nacht gemütlich zusammen gesessen. Auch ein Lagerfeuer darf bei der Feuerwehr nicht fehlen und wird deshalb direkt vor dem Feuerwehrmagazin entzündet.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Künzelsau Abteilung Morsbach lädt Sie hierzu ein und freut sich auf reges Interesse.

Kocherstetten

Die Abteilung Kocherstetten bewirtet ab 19:00 Uhr das Maibaumstellen in der Ortsmitte.