18.04.11 08:24 Alter: 7 yrs

Tradition hautnah erleben

Die Abteilungen Belsenberg, Kocherstetten, Morsbach und Steinbach laden zum alljährlichen Maibaumstellen ein.

Morsbach

Am Samstag den 30.04.2010, ab 18.00 Uhr wird das alljährliche Maibaumstellen der Feuerwehrabteilung Morsbach gefeiert. Diesmal wird eine Fichte mit Kränzen & Fähnchen geschmückt und mit Muskelkraft gegen den Himmel gestemmt, so können die Besucher die alte Tradition hautnah erleben. Bei Hausmacher Wurst, verschiedene Käsesorten und Besenbrot, sowie Bier vom Fass und alkoholfreien Getränken wird bis spät in die Nacht gemütlich zusammen gesessen. Auch ein Lagerfeuer darf bei der Feuerwehr nicht fehlen und wird deshalb direkt vor dem Feuerwehrmagazin entzündet.

Ihre Abteilung Morsbach lädt Sie hierzu ein und freut sich auf reges Interesse.

Kocherstetten

Das Maibaumstellen am Brückle in Kocherstetten wird am 30. April ab 19:00 Uhr durch die Abteilung Kocherstetten bewirtet. Ab 20:00 Uhr spielt der Posaunenchor Kocherstetten. Der Maibaum wird durch die Dorfjugend Kocherstetten gestellt. Die Bevölkerung ist recht herzlich zu Grillwurst und Spießbraten eingeladen!

Ohrenbach

Maibaum stellen und Bewirtung durch die Abteilung Steinbach ab 18:00 Uhr am Dorfgemeinschaftshaus in Ohrenbach

Belsenberg

Die Abteilung Belsenberg ab 19:30 Uhr an der Kelter zum Maibaumstellen ein. Wie in den vergangenen Jahren wird der Liederkranz Belsenberg das Maibaumstellen musikalisch umrahmen. Der Maibaum wird durch die Feuerwehr gestellt. Anschließend laden wir zum gemütlichen Miteinander in die Kelter ein. Für das leibliche Wohl der Gäste wird bestens gesorgt.