21.09.10 08:03 Alter: 7 yrs

Kürbisfest in Amrichshausen

Die Freiwillige Feuerwehr Künzelsau - Abteilung Amrichshausen veranstaltet am 03. Oktober das zweite Amrichshäuser Kürbisfest. Beginn ist um 11Uhr vor dem Feuerwehrmagazin in Amrichshausen. Zum Mittagstisch, ab 11.30Uhr, werden allerlei Spezialitäten wie Kürbissuppe, Siedfleisch mit Meerrettich und Bratkartoffeln sowie ein Wildgericht aus Feld und Wald mit Spätzle angeboten.

Anschließend findet gegen 15Uhr die Kürbisprämierung statt. Bei der Kürbisprämierung kann jeder teilnehmen, es warten viele tolle Preise auf die Teilnehmer. Danach kann der Nachmittag bei Blootz, Kaffee und Kuchen ausklingen. Ein Teil der Einnahmen, kommt dem neu gegründeten „Jugendraum im alten Rathaus Amrichshausen“ zugute.