19.04.10 19:45 Alter: 8 yrs

Tradition hautnah erleben

Morsbach

Am Freitag den 30.04.2010, ab 18.00 Uhr wird das alljährliche Maibaumstellen der Freiwilligen Feuerwehr Künzelsau Abteilung Morsbach gefeiert.

Den Birkenbaum mit Fähnchen zu schmücken und mit Muskelkraft gegen den Himmel zu stemmen, so können die Besucher die alte Tradition hautnah erleben.

Bei Grillwurst, Bier vom Fass und alkoholfreien Getränken wird bis spät in die Nacht gefeiert. Auch ein Lagerfeuer darf bei der Feuerwehr nicht fehlen und wird deshalb direkt vor dem Feuerwehrmagazin entzündet. Die Abteilung Morsbach der Feuerwehr Künzelsau lädt hierzu die Bevölkerung ein und freut sich auf reges Interesse.

Kocherstetten

Das Maibaumstellen am Brückle in Kocherstetten wird am 30. April ab 19:00 Uhr durch die Abteilung Kocherstetten bewirtet. Ab 20:00 Uhr spielt der Posaunenchor Kocherstetten. Der Maibaum wird durch die Dorfjugend Kocherstetten gestellt. Die Bevölkerung ist recht herzlich zu Grillwurst und Spießbraten eingeladen!