09.09.08 13:14 Alter: 9 yrs

Abnahme der Jugendflamme Stufe 2

Kategorie: Gesamt, Jugendfeuerwehr

Am Samstag, den 06. September 2008 traten 5 Mitglieder der Jugendfeuerwehr Künzelsau, zur Abnahme der Jugendflamme Stufe 2 in Walldürn im Neckar-Odenwald- Kreis an. Die Jugendflamme ist ein ausbildungsunterstützendes Stufenprogramm der Jugendfeuerwehr Baden- Württemberg, welches sich in vier Stufen gliedert. Die zweite Stufe beinhaltet einen 400m Staffellauf, eine Technikaufgabe, sowie Fahrzeugkunde und eine Geschicklichkeitsübung. Alle gestellten Aufgaben wurden mit Bravour bestanden.

Die Jugendflamme Stufe 2 haben erfolgreich bestanden: Marvin Herrmann, Raphael Maier, Marc- Oliver Moll, Nicolay Neumann und Georgios Petroudis.
Besonderer Dank geht an dieser Stelle auch an Thomas Böhret, welcher die Jugendfeuerwehr Künzelsau als Maschinist unterstützte.