15.09.08 20:55 Alter: 9 yrs

Tag der offen Tür - Fahrzeugübergabe LF 20/16

Kategorie: Gesamt, Abteilung Künzelsau

Die Freiwillige Feuerwehr Künzelsau lädt alle Bürgerinnen und Bürger am 11./12. Oktober 2008 ein zum "Tag der offenen Tür" und offiziellen Übergabe des neuen Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 in der Feuerwache in der Lindenstrasse.

Samstag 11. Oktober 2008 ab 11 Uhr können im Rahmen eines "Tag der offenen Tür" die Feuerwache, Atemschutzübungsstrecke,  Fahrzeuge, Gerätschaften und Ausrüstungsgegenstände besichtigt werden. Die Jugendfeuerwehr bietet für die kleinen Besucher eine Spielstrasse.

Sonntag 12. Oktober 2008 ab 10.30 Uhr wird der Tag mit einem herzhaften Weißwurstfrühstück begonnen, bevor um 11.30 Uhr der offizielle Akt zur Fahrzeugübergabe mit Fahrzeugsegnung ansteht. Nachmittags wird es für die Besucher auch Kaffee und Kuchen geben. Die Türen der Feuerwache und die Spielstrasse der Jugendfeuerwehr sind auch am Sonntag geöffnet.

Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen bestens gesorgt!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Künzelsau freut sich auf Ihren Besuch!

Dateien:
TOFT_08.pdf