18.05.08 15:55 Alter: 10 yrs

Jugendfeuerwehrwettkämpfe 2008

Kategorie: Gesamt, Jugendfeuerwehr

Am 8. Juni 2008 veranstaltet die Jugendfeuerwehr Hohenlohekreis ihren Wettkampf. Im jährlichen Wechsel wird dieser Wettkampf, vergleichbar mit einem Spiel ohne Grenzen, von einer der 16 Feuerwehren des Hohenlohekreises ausgerichtet.

Dieses Jahr sind wir in der Gemeinde Zweiflingen zu Gast.

Der Wettkampf umfasst insgesamt ca. 20 verschiedene Stationen, an denen neben feuerwehrtechnischen Aufgaben auch andere Bereiche wie Geschicklichkeit und Sport von den jeweiligen Jugendfeuerwehrmannschaften abverlangt werden.

Beginn des Wettkampfs ist um 9:30 Uhr auf dem Sportplatz der Gemeinde Zweiflingen.

Auch unsere Jugendfeuerwehr wird mit ein bis zwei Gruppen dabei sein und um die Pokale kämpfen. Die Bevölkerung ist zu dieser Veranstaltung recht herzlich eingeladen um den Nachwuchskräften der Künzelsauer Feuerwehr zuzuschauen und anzufeuern.

Für Speisen und Getränke wird wie immer durch die örtliche Feuerwehr gesorgt. Über zahlreiche interessierte Zuschauer aus Künzelsau würden wir uns freuen.