06.11.07 17:17 Alter: 10 yrs

Freundschaftsspiel FF Krautheim - FF Künzelsau

Am Samstag 03.11.2007 fand in Krautheim ein Freundschaftsspiel im Fussball zwischen der FF Krautheim und der FF Künzelsau statt.

Von Anfang an entwickelte sich ein sehr unterhaltsames Spiel mit vielen Torchancen und klasse Paraden beider Torhüter. Vor allem der Krautheimer Keeper zeichnete sich des öfteren durch klasse Paraden aus und brachte die Künzelsauer Angreifer fast zur Verzweiflung. Nach 60 Minuten konnte die FF Künzelsau mit einem 2:0-Erfolg als Sieger vom Platz gehen.

Anschliessend trafen sich alle Spieler und Fans im Krautheimer Gerätehaus zu einer Stärkung und gemütlichem Beisammensein. Eine rundum gelungene Aktion, die mit einem Rückspiel Ende April 2008 in Künzelsau fortgeführt werden soll.

Für die Statistik-Fanatiker:

Aufstellung FF Künzelsau

Udo Bürkert, Steffen Hornung, Stephan Klein, Steffen Landwehr, Michael Schierle, Mario Schnepf, Thorsten Stiefel, Alexandros Tzimas, Michael Uebele

Tore: 0:1 Michael Schierle (5.), 0:2 Steffen Hornung (57.)

Besondere Vorkommnisse: Krautheims Torhüter hält Siebenmeter (28.)