28.06.03 22:29 Alter: 14 yrs

Leistungsabzeichen in Bronze

Kategorie: Abteilung Steinbach, Abteilung Morsbach, Abteilung Laßbach, Abteilung Kocherstetten, Abteilung Gaisbach, Abteilung Amrichshausen, Abteilung Künzelsau, Gesamt

Von: Joachim Bader

Am Samstag, den 28. Juni 2003 legten drei Gruppen der Feuerwehr Künzelsau das Feuerwehr Leistungsabzeichen in Bronze erfolgreich ab. Die Abnahme fand in Künzelsau-Gaisbach, auf dem Gelände der Firma Würth, statt.

Künzelsau I

Gruppenführer: Ulrich Karle (Steinbach)

Joachim Bader (Kocherstetten), Stefan Braun (Morsbach), Daniel Brunner (Künzelsau), Daniel van Dorp (Künzelsau), Thorsten Grombach (Morsbach), Pascal Hornung (Künzelsau), Michael Uebele (Künzelsau), Steffen Welk (Kocherstetten)

Künzelsau II